暑假里有许多快乐的事情,其中最快乐的一件事是游逛青岛海底世界。进了门,就看到一面在我们头顶上的玻璃棚子,这就是海底隧道。里面有各种各样奇形怪状、大大小小的鱼在游动。有些鱼长着娃娃一般的脸庞,扁扁的身体拖着长长的尾巴,一摆一摆的游动,时时发出一点点亮光。我伸开手臂量一量,它竟然比我的双臂伸平长许多。海底隧道的平行电梯缓慢的走着,忽然,我看到一群海星在水里爬来爬去,有一种海星是蓝色的,它的大半部分是天空的颜色,一小部分是密密麻麻的黑点,许多人都赞叹不已,我也不例外。听人说,遇到蓝海星后许心愿,将会梦想成真。我立刻双手合十,站在那儿许了个赞扬,爸爸妈妈的鼓励和支持,使我的书法突飞猛进。
暑假我还到江西省会——南昌,呀!南昌真大,高低错落的大厦,宽阔的马路,还有八一广场,参观烈士纪念碑、人民公园、烈士纪念馆……都很美丽。
呀!暑假过得非常愉快!