当你小学毕业,迎来初中,这势必会成为你人生的一个新的折点。当你第一次跨入初中的大门,会感到一股新鲜和压力。
当你进入这个学校,正式开始学习后,你会面临各种问题。各种陌生的人,陌生的楼层,你会感到你和这的一切都显得这么格格不入,但当你真正了解了这,喜欢上这,这的老师同学,你会又面临这一场分别,迎来新的一个环境――高中。但以后会发生什么,又有谁会知道呢?珍惜现在吧。
在初中的生活里,有许许多多的不适应。课多得喘不过气,晚上还要住校,学校里那那难以下咽的饭菜……但这不是问题,你渐渐的总会适应这一切。
文档为doc格式。