七夕情人节该是爱路上一颗晶亮的星辰呢,跳荡在你我的额前与唇间,跳荡在我们清澈的心湖上。今夜,有天上的银河作证:隔山隔水,永远割不断我们的爱。我渐渐地陶醉,忘了自己,只记得星光与星光辉映下的远方的小燕子。
今夜,已近零点。七夕节这个令人心旌摇荡的日子即将结束。天堂的牛郎织女恐怕已经相会又分离,天上的银河也渐渐隐去,牛郎织女又要等到来年的七夕再相会。而我和小燕子即将按照家乡的风俗,举行简单而热烈地婚礼。今夜,就让爱的星光照亮我们即将开始的浪漫、甜蜜地生活。让我们把“七月七,好欢喜,小孩过家家……”的歌谣和今夜美丽富足的感觉,一起带给每一个明天吧!
一觉醒来,只觉做了一场很长的梦。一场,关于前生的梦。