开学第一天日记
今天是开学第一天。我们又迎来了一个新学期,又看到了美丽温馨的“家”,又看到熟悉的同学们和老师。同学们是那样的精神抖擞,老师是那样的和蔼可亲。我望着我们的新教室,心中不免有些兴奋。
早上8:00的时候,我们已经做好了准备要下去参加开学典礼了。开学典礼必须要升旗,说到升旗,就必须有升旗手和护旗手。哈哈,我也是护旗手的一员哦!“现在请李丽娟同学马上到升旗台来集中。”咦?这是什么声音?哦,原来是孔老师呼叫我呀!我迅速到升旗台去。下去之后,也许是因为开学第一天吧,孔老师对我笑笑,我也会心地对他笑笑。于是,我赶紧去换制服。
当我换好衣服下来时,开学典礼快要开始了。我三步并作两步走,站在了我的“岗位”上,等候出旗。