冷冷的冰雨,给柳枝穿上厚厚的衣。冷冷的你,种在心里,使血液在不停的滴。无法挥去的旧历,无法停止的心雨。使我在黑夜里,不停的哭泣。
无尽的黑夜,不停的冰雨,慢慢地落下,落在心底。像一把无情的刀,深深地刺在哪里,隐隐的痛,深深地伤,在冰雨中痛苦的流泣,流泣。无法掩饰内心的伤痛,无法弥补的心灵的创伤。像一把巨大的伞,笼罩在内心的世界里。
无情的冰雨,还在轻轻的滴。滴在身体,滴在流血的心里。使我的灵魂在痛苦中死去。
风轻轻地吹拂着柳枝,撼动着结冰的外衣。冰结在外面,却无法掩盖那丝丝的绿意。无法掩盖那生命的气息。一种别样的痛,一种别样的呐喊,在她那结冰的满头绿发中,拼命的挣扎,拼命的狂舞。竭尽全力的想,摆脱束缚在身上的,那件冰冷且晶莹的外衣。
雨在无情的滴,泪在漆黑的天空,冻成点点冰雨,深深地落在心底。徐徐的秋风,吹拂着丝丝愁绪。无情的冰雨,早已在身上,结成厚厚的衣。释放出,埋在心里的那份与忧伤,那份无法泯灭的过去。
我好痛苦,在冰雨的天空,把自己放在冰冷的世界里。泪在眼中滚落,融化在冰雨里。分不清泪与雨的阶地,爱与恨的分离。任那分忧伤,在这冰雨中升级,慢慢地释放出自己的内心,接吻冰雨的天地。
风还在轻轻地吹,吹落了柳枝上结冰的外衣。吹散了阴霾的天空。薄薄的乌云,在冰雨中呻吟,喘息。
天边的云,渐渐的淡了。似有一缕阳光透过这淡去的乌云,射入大地,融化了冰雨,融化了这个冰冷的天地。
冰雨还在流下最后一滴眼泪,那丝丝柳绿,早已摆脱了冰雨的束缚。在秋风中脱去了那件儿晶莹的外衣,在哪里自由的甩动着那头绿发。高兴得舞动着粗蛮的身躯,她笑着,跳着,疯狂着,甩动着那头绿发,倾诉着那份,被释放的惬意。
冷冷的冰雨,似在雀鸟的啼鸣声中,飘然远去。冷冷的心雨,还在心中狂乱的滴,无情的眼神,无情的绝离,可否在心中,保留无情的你,让冷冷的冰雨,化作我的泪滴。