2022年7月1日到7月7日,鹤山市沙坪街道中东西小学开展欢庆“七一”系列主题活动,通过庄严的升旗仪式激发学生爱党、爱祖国的情感,展现我校师生积极向上的精神风貌。
在操场上,鲜红的国旗高高飘扬,旗帜就是方向,为实现中华民族伟大复兴的中国梦引航。学生们用嘹亮的歌声齐唱国歌,唱出今天的幸福生活,唱出对党的无限热爱,唱出对伟大祖国的美好祝愿。
在课室里,全体师生开展“七一”主题班会,让学生了解一个个党史小故事,了解中国共产党的由来,认识了党旗、党徽。老师们也带领同学们在班级进行升旗仪式,增强了孩子们的爱党之情。
此次升旗仪式的举行,增强了全体师生的民族自豪感和对党和国家的信心,对祖国的崇高敬意深深地留在师生的心里。让我们相聚在国旗下,珍惜今天的美好生活,创造更精彩的人生。