大家看到左边这一线很多图标基本都是我们要用到的工具。我们首先对图片进行裁剪,用到的是左边打了阴影的裁剪工具确定好了裁剪范围之后我们按enter键就裁剪成功了。就把图2黑色区域去掉了。
我们在最上面选择滤镜。找到模糊,然后选择高斯模糊。在弹出的对话框里自己设置半径。就是背景虚化程度。然后确定就好了。然后这样是不是感觉中间清晰些呢?如果要对颜色饱和度进行改变。可以按快捷键crtl加u,然后自己进行选择。选择完确定,这样基本上就p好了。
工具栏里面还有很多有用的工具,我就不一一细说了,大家没事的时候自己多摸索一下吧。。整个大致的流程就是这样,希望对新手朋友有点作用哦。