敬爱的团组织:
我愿意介绍x同学加入中国共产主义青年团。
x同学通过学习团的章程,了解到了共青团员应作为有理想、有道德、有文化、有纪律的接班人,团结带领广大青年积极推动社会主义物质文明、政治文明和精神文明建设,为全面建设小康社会、贡献智慧和力量。
x同学性格热情大方,富有创意,班中每期板报都有她娟秀的字体和优美的文字。她很乐于助人,总是帮助同学老师做力所能及的事做值日、发本、统计名单等。她还经常为班中的事,事无大小,献计献策,有许多令人折服的金点子。x同学在班中担任宣传委员,工作繁重,任务紧。但她总是尽自己的努力把任务完成得又快又好。
但她也有一些不足。如学习不够投入,学习方法不得当;办事还有些不够认真,效率不高,对班中的事没有主动意识。但她表示将来一定会多与老师同学交流学习方法,多多主动为班级中琐碎的事贡献自己的力量。
她表示:如果她能加入共青团,她会更加严格地要求自己,提高自己的责任心和认真程度,提高自己解决问题的能力。如果她不能入团,她也会以一个团员的身份来要求自己,努力做好自己的本职工作,进一步提高自己的工作水平和学习成绩。
我愿介绍x同学加入共青团,希望团组织批准。
__年x月x日。