——不,全然。——!超越自我,才是最永恒的胜利!
……。
——刹那间,
你会,株树,枝花都傲然挺立,绝无横斜逸出,阳光雨露而攀枝越上。里,次松弛,都意味着得充足的养分而悲惨地死亡:这里尘世的竞争,,竞争更其激烈和残酷,这所谓的原则——适者生存。
在竞争的,更地超越自我:树桩上迂回的树纹,见证着饱经沧桑岁月,一年更其一年的碧绿青葱,一年更其一年的枝繁叶茂,见证着是弱不禁风的小树苗,一株株高凌云霄的伟木;花枝上层层的枝节,见证着更其的鲜艳殷红,更其的馨香四溢。做,有朝能够傲视群雄,出类拔萃。
——这,与人吗?
“铛,铛,铛……”——是那不紧不慢的脆响,思绪还在回荡,回荡……。
——忽地,
超越自我,战胜自我,向着的缺陷,奋勇前进,,必将撷取人生最光辉的胜利!