尊敬的各位专家、各位同仁:
大家下午好!
阳春五月,春意盎然。这天,在多方的努力下,我们有幸邀请到中超声医学工程学会理事、中超声医学工程学会超声心动图专业委员会常务委员、妇产委员会委员、中产前诊断专家委员会专家张桂珍教授来院授课。我谨代表xx市中心医院全体职工向远道而来的专家、同仁表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!
张教授从事小儿心脏超声心动图诊断和研究工作30余年,精通先心病、复杂心脏病及成人各种心脏病的超声诊断,潜心研究胎儿超声心动图诊断近20年,完成上千万例胎儿超声心动图诊断,积累了丰富的临床经验。主编《实用超声心动图学》,《先天性心脏病图谱》,《实用胎儿超声心动图学》等著作。我们举办此次学术讲座,将为从事小儿心脏超声心动图诊断和研究的专家、同仁们带给一个互相交流学术意见、研究成果和工作经验的平台,籍以增进大家的相互了解和友谊,促进交流与合作。
我们相信,透过为期两天的学术讲座与交流,与会各方将更加了解,合作将更加深入,友谊将更加深厚和持久。我们祝愿,所有与会人员都能透过此次学术讲座,增进交流,切磋学艺,收获超声医学学术发展的丰硕成果。我们期望,透过此次学术讲座,有更多的朋友了解超声医学,我们愿与大家一道,携手并进,共谋发展。
最后,预祝学术讲座圆满成功!祝大家工作愉快,身体安康!谢谢大家!