来到桂林。做一下简单的。
自己介绍。
:我姓李,叫李茂成,是桂林旅行社的导游,也是我们这个旅游团的导游,大家在桂林的二晚三天由我来。
给大家。
咱们。
马师傅闭着眼都能把带着。
咱们。
在桂林游玩啊,你们不信我也不信!可是马师傅的车技确实没的说,既安全又稳当。
此次次旅行将由我和马师傅。
为大家。
全程服务。维护各位游客朋友们的利益,供给优质服务是我们的职责。大家如有要求、提议尽管说,我们必须尽全力满足大家。我会在路途上细细。
为大家。
介绍有“山水甲天下”的桂林。
下头。
给大家。
说一下注意事项:
1、安全。避免单独行动,遵守时间,掉队及时与我联系。手号大家记一下:138xxx。
2、卫生。车厢是我们的临时小家。请大家不要乱扔杂物,自觉爱护车厢内的设施。同时记下我们这量淡蓝色金龙的车牌号gb8868。
3、切忌保管好你的贵重物品,谨防丢失。
4、购物时要慎重,防止上当。好了我就先直说这么多了,好让大家带着满心好奇心去游玩。祝大家旅途愉快!多谢!
如果谁有什么问题能够示意一下,我会走到你身边。