尊敬的各位领导、各位老师:
大家好!
阳春三月,人间吐露芬芳,枝头春意绽放。在这春意渐浓、充满希冀的好时光里,我们实验中学高朋满座、蓬荜生辉。在此我谨代表实验中学全体师生向莅临本次活动的各位领导和老师们表示最热烈的欢迎和衷心的感谢!
今天的活动分为两个阶段,第一阶段是校际联盟启动仪式,第二阶段是同课异构研修活动。
第一项:雷校长致辞。
第二项:学习校际联盟实施方案。
第三项:局领导讲话。
大家稍作休息,我们进行第二阶段活动。第一节课由甘井镇中的叶艳为我们做课。