我和你认识了这么多年,自认为彼此的感情还是不错的,但是我们相遇能聊的却是极为有限,因为我不自己表现的那么明显的去了解你,因为我从来都没有勇气真正的走近你,害怕你的嫌弃。
每一次的聊天都是我选择主动找你,主动开启话题,可是我却不具备将话题延续下去的能力,总是聊不了两句就死了。没有想到的是,我希望你陪我吃一顿饭,你却说出,非要逼着我把不喜欢的事都干一遍吗?这句话对我而言很刺痛心,我不知道该怎么回你,只能说非要让我知道你喜欢什么吗?是的,我就是自己犯贱般的想知道你喜欢干什么。我总是在试着尝试知道你不喜欢什么,进一步希望自己知道你喜欢什么。之所以你的喜好对于我这么的不平凡,就是因为我用了不一样的态度来面对你,因为希望你可以多看我一眼,能够与我深交一份心,别得再无奢求。凭借我的条件,在你的身上,我只能有这样的希冀,我不在你的段位,不在你的跑道。你是嗲赵,我却成不了曲筱筱,所以我只能看着你慢慢走远,我还在原地望着你的背影。
对不起,我不是想逼着你干自己不喜欢的,只是想知道你喜欢干什么。既然,你已经说了,那我再也不提你不喜欢的事,毕竟我是要在你的世界消失的,我又何必残存这些不愉快于你。
你和我的注定如此:
眉宇一丝愁,
缠过半夜心。
背影渐模糊,
无力说再见。
故人已遗弃。
却依在。