今天,我有幸和中心校领导及我们的校长一起领回了我入学以来所得的一份最丰厚的奖品---县级十佳少先队员奖章和一条县级十佳少先队员代表的红色绶带。回想起那激动人心的场面,我感慨万千:
作为一名普通的小学生,能够得到“县级十佳少先队员”的光荣称号,我很高兴,也非常激动。但我更加知道,这只是我人生的一个新的起点,它将成为我前进的动力,也更会激励我迈向更高的目标。此时此刻,我想用六个字来表达我的心情。那就是感谢、自豪、感恩。
我要感谢我的母校,是您给了我良好的学习环境,让我在爱的阳光下尽情地吮吸知识的甘泉,是您在我的心中播下了理想的种子,让我向着明天奋斗!我要感谢所有的老师,是你们用汗水浇灌我成长,是你们用行动鼓励我前行。我要感谢我的同学,是你们的无私帮助使我的人生道路洒满阳光;是你们的真诚让我感受到了集体的力量。
人们常说,一粒种子,只有深深地根植于沃土,才能生机无限;而一名学生,只有置身溢满书香的氛围,才能蓬勃向上!我非常自豪在求学的快乐时光中,进入华南小学这片沃土,在这片沃土的培养、造就下,在校领导的关心和同学们的帮助下,小小的我才得以成长,我人生的画屏上才图下了一抹最绚丽的色彩。
为了感谢所有支持我的人,为了回报母校对我的培养,我将把这份感恩之情化作动力,更加努力的学习。尽管我今天取得了一点小小的成绩,但这些成绩都是老师们对我的辛勤培育的结果。成绩只属于过去,在未来的日子里,我会继续发扬我的优点,同时,也要查找自己的不足,学习其他同学的优秀品质,加强学习,培养高尚的品德,积极锻炼好身体,塑造自己具有创新,有胆识,有作为的好少年,我相信自己会脱颖而出,为我的小学生活画上一个圆满的记号!
其实,我和大家一样,只是一名普普通通的少先队员。作为一名小学生,我们脚下的路还很长。我们必须踏踏实实地走好人生的每一步,为我们的老师争光,为母校添彩!