尊敬的各位领导、各位佳宾、各位老师、女士们、先生们:
大家好!
首先十分感谢培训中心的老师给我这个发言机会。
我叫郭婷婷,是天峰中学八二班的在读学生,小学毕业于镇中心小学,小学三年级开始学习舞蹈,现在通过了中国舞蹈家协会中国舞考级八级,拉丁舞银牌的等级,在这几年的学习中我不断进步,在各类表演和比赛中获得了优异成绩。
俗话说:"台上一分钟,台下十年功。"不容易,很辛苦的,但我能挺住。成绩的突出虽然是我个人努力的结果,但更有专业老师的辛勤栽培,是他们不辞辛苦地指引着我,帮助着我,使我看到了光明的前途。
俗话说得好"吃得苦中苦,方为人上人。"我为了自己的梦想而努力学习,所以再大的困难我也不怕。只有经过磨练,经过流汗,流泪,才知道放出灿烂的光芒,所有的伤痛,挫折,失意,失败,都只是天空中阴暗的一部分,我咬着牙,忍着,忍着,一切的困难都会过去,那后面就是"柳暗花明又一村",成功了就把昨天忘在脑后,明天将又要从零开始拼搏。
祝愿:尊敬的各位来宾、领导、艺术专家评委们身体健康,万事如意!
祝愿:小朋友们新年愉快,希望你们在华恩艺术中心的艺术摇篮里快乐成长!为自己的奋斗目标勇往直前,做一个追求快乐的人。
我的发言完毕,谢谢大家!