尊敬的邵xx先生:
您好!首先祝愿您工作顺利,身体健康,万事如意。
我首先做一下自我介绍,我叫xx,横山县高镇人,现就读于宝鸡市文理学院10级政法系行政管理专业4班,我是横山团县委扶贫助困活动中的一名受助者,这次写信的主要目的是感谢团委,感谢邵xx先生您,感谢你们在我最困难的时候向我伸出了援助之手。
是你们帮我实现了我的大学梦想,谢谢你们。
今年高考以后,当我为学费发愁的时候,县团委组织了这一活动,是您伸出了援手,在你们的援助下,我有幸成为xx学院的一名新生。
我是在您的援助下来的`xx学院的,我将铭记您的援助之恩。
饮水思源,我一定会努力报答你们,雪中送炭,我会永远铭记那份暖意。
在开学一个月的时间里,入校后为期三天的军训,我没有请假,我没有退缩,即是感冒了仍在雨中坚持,因为我有一颗持之以恒的心。
军训生活让我懂得了很多。
一个月里,我渐渐适应了大学生活,开始投入到大学生活的怀抱之中。
在这段日子里,我先后竞选了院社团联合委员会,院学生会,系学生会,虽然都落选了,但我没有气馁,因为我知道还有很多机会在等着我,并且我也会去珍惜这些机会。
同时我也达到了最初的目的——锻炼自己。
进入大学,学习固然重要,但能力也不可忽视,所以更多的活动与实践在等着我,它们可以让我在锻炼中成长。
从第一次上台的紧张到第三次的从容淡定,我发现自己在成长。
在进入大学的生活中,我每天都在勤奋学习,在学习的同时,也注意社交,因为我知道新的环境,就应该建立新的交际圈。
校训说“博文、明理、厚德、尚能”。
这就是我大学四年的奋斗目标,这样,才可以让自己在未来的工作中出类拔萃。
因为您的帮助,让我不再为学费担忧,所以我更加自信,更加努力,即使我不一定是最优秀的一个,但我一定是追求优秀的那一个,我相信毕业后能够好好工作,来报答您的援助之恩,回报社会,同时在今后的日子里,我将用同样的爱心,温暖周围的人。
再次衷心感谢您对我的帮助。
谢谢!
学生:xxx。
20xx年xx月xx日。