小学生感谢信资助我的人
尊敬的宋庆龄基金会各位领导:
您们好,那天,您们不怕路途遥远,来到我们学校,给我们送温暖。我们都很感动,也很感谢您们。
以前,我们的被子又破又薄,都愁着这个冬天怎么过,就在我们正需要帮助的时候,您们就千里万里起来帮助我们。您们真是雪中送炭啊!这些大山沟里的穷苦孩子们,可能除了自己的父母和教育我们的老师,就再也没有人给过我们慈母般的温暖了。就是身边的人也很少,可能是太穷了吧!但是,现在好了,我们又可以温暖的度过冬天,来迎接万紫千红的春天了。是您们帮我们做到了这一点。您们是多么伟大无私啊!
记得邵奶奶那天说的话,如果我们有什么困难,可以写信给基金会,您们会尽可能的帮助我们。叔叔阿姨们,您们以自己的力量,已经帮了我们不少的忙了。不说别的,就说这里的200床棉被和床单,我们盖在身上,就有一股暖流涌上了心头,感到浑身热乎乎的,一点儿也没有寒的意思。我想,您们可能担心我们还是冷。不,我们不冷,而是暖。叔叔阿姨们,我们本和您们是相互不认识的,但您们却那样关心我们,爱护我们。还有邵奶奶。您们就像我们的亲人一样。不,您们就是我们的亲人。您们的心是那样的美。您们一定也帮助过无数的人。他们也一定这样想。
记得星期三的,任老师说您们要来,同学们都高兴得跳了起来。您们来后,在上面说的那一些话,同学们都感动得哭出来了。在会场上不敢哭,但都是在夜里抱着被子哭,在心里哭。您们走的时候,同学们都追到校门口去送您们。每个人的心里都祈祷着:您们还来不来?都希望能再一次见到您们。
叔叔阿姨们,您们的一切都激励我要好好学习,要努力奋斗,实现自己的理想,长大后,当一名舞蹈家或歌星。同时,也要像您们一样,有爱心,无私的去帮助别人,做一个乐于助人的好人。让这种精神代代相传。来回报宋庆龄基金会的工作人员对我们的关怀。
叔叔阿姨们,我多么希望明年还能见到您们。多么希望您们明年来我们学校,和我们度过美好的一天。时常,我夜里睡不着觉,您们的话语、您们慈祥的面庞、您们矫健的身躯都出现在我的眼前。您们送的那些棉被,我们都舍不得用,因为怕没有机会再见到您们,想把它留作纪念品。
叔叔阿姨们,最后,我代表全体师生向您们说一声:“谢谢您们,伟大无私的宋庆龄基金会的叔叔阿姨们!”您们放心,我们一定会好好学习,长大后,做一个好人,做一个像您们一样的人,来回报基金会对我们的关怀。祝:身体健康!
工作顺利!
事业发达!
学生:xxx。
20xx年xx月xx日。