小学生感谢信资助我的人
敬爱的四季青中学的各位老师们,亲爱的哥哥、姐姐们:
你们好!
在这鲜花盛开、喜气洋洋的日子里,有幸得到您们爱心资助,我们倍感欣慰,无比幸福。因为你们特有的博爱之心,给我们的心灵里留下了温暖的印记,中华民族的优良传统在你们的爱心行动中得到弘扬。
在这里,我代表全家向你们表示深深的敬意和最真挚的感谢!请叔叔阿姨们放心,我会教育子女努力学习,锻炼自己,以叔叔阿姨们为榜样,传承你们的爱心,成长为祖国需要的有持续发展能力的人才!
最后,祝愿敬爱的四季青中学的老师工作顺利,身体健康!,亲爱的哥哥、姐姐们学习进步,心想事成,万事如意!
此致
敬礼
20xx/09/30。
关于客户感谢信模板集合九篇。
关于面试感谢信模板集合九篇。
关于给领导的感谢信模板集合六篇。