敬爱的修宿舍楼的叔叔阿姨们:
你们好!今年的天气非常奇怪,虽然已到春暖花开的季节,但恶劣的天气仍让我们处于寒冬腊月。学校有许多住宿生,可宿舍的空间不够大,不能住下这么多人,于是,学校决定在修一座宿舍楼。
每当我背着书包来到学校时,你们就开始工作了。这时,天气最冷,我们冻得全身发抖,都躲在教室不想出来。而你们,在这寒冷的天气中仍在工作,已经顾不上天气多么寒冷,环境多么恶劣,一天到晚,几乎没有休息的时间。你们唯一的心愿就是希望这些寄宿生能早点住进新宿舍,有一个新环境,不用再你拥我挤。
你们,就是我们身边的活雷锋,就是我们学习的榜样!你们这种坚持不懈、无私奉献的精神会一代一代地传承下去,相信在不久的将来,祖国会因你们这些人而变得更加强大,更加坚不可摧。
在这里,我代表住宿学生向你们表示感谢,祝你们身体健康,万事如意!
xx年3月11日。