小学生感谢信资助我的人
尊敬的xx学院爱心社的哥哥姐姐们:
你们好!
滴水之恩,当涌泉相报。我很感激学校和社会能这么支持我的学业,我也明白,当我接受了国家助学借款时,也不可否认的承担了还款和督促自己成才的责任。最为新时代的大学生,我知道个人信誉对自己以后人生道路的重要性。申请借款期间,老师对我的叮咛和嘱咐更让我深深体会到了诚信做人的道理,诚信不仅是现在对自己的要求,更是我未来工作和生活最基本的精神支柱,失去了诚信,就失去了做人的道德基础。
我是xx小学的受资助学生代表xxx。
爸爸、妈妈没有文化知识,他们深知知识的重要性,所以从小他们就严格要求我们兄弟两要好好的学习,将来要考个好大学,找个好工作,不要像他们一样在农村没工作。我们兄弟两也很争气,在学校学习一直名列前茅,在我们看来只有以优异的成绩才能使爸妈高兴,才能回报他们的苦心。直到09年的高考,我终于考上了一所好大学-xx理工大学。当时家里一片欢腾。
家长朋友们一大早带着自己的孩子赶到集合的地方,精心地帮孩子们准备宣传标语、帮着拉横幅、帮着孩子们排练节目……场面是多么的温馨!真像幸福的大家庭!
首先我代表我们全体受资助的同学向你们表示衷心的感谢!也深深地感谢善款的捐助者xx叔叔和xxx阿姨。这次的爱心资助,让我们感受到你们的善良和仁爱,也让我们深深地感受了来自社会大家庭的温暖,看到了生活的光明和希望。
我们知道每一元善款都来之不易,也许是一杯咖啡换成了清水,也许是看一场电影变成了门前散步,也许是取消了一次旅行……节省下的善款汇聚成热切的爱心,温暖着每一个受资助的孩子的心。我们只有好好学习,为学校,为社会做力所能及的事,才不辜负你们的期盼。我们一定会把这份爱心的火炬传递下去,传递给每个人,让人间处处都是爱的春天。
最后,让我代表所有受资助同学再次说声谢谢!感谢你们对我们这些寒门学子的援助和爱心!我们发自内心的祝愿:好人一生平安!
20xx年xx月xx日。