尊敬的宋庆龄基金会捐赠人:
您们好!我是接受你们捐助人中的一名中学生,也是一个从小失去双亲的女孩。由于你们以及社会上其他有爱心人的帮助,让我几乎忘了自己的特殊,让我感到了家的温暖,你们的爱,让我感到无比幸福;你们的关心,让我重见光明;你们的无私奉献,让我感激不尽;你们的帮助,让我又有了一个学习的机会。
尊敬的叔叔阿姨们,请允许我这个被爱包围的女孩对你们深深的鞠上一躬。我将会永远永远记住你们的爱,将来也像你们一样,去做一个有爱心的人,给予世界上千千万万个需要爱的人。你们所做的一切我很感动,在不久的将来我也去做一个感动别人的人。让你们的爱永远永远的延续下去,让世界充满爱。
最后我衷心地说一声:“好人一生平安,谢谢你们”,虽然千言万语都无法表达我现在的心情,但我现在只能这样表达我的感激。以后我会更加努力,不辜负你们对我的关心帮助。
祝你们幸福、健康、平安、家庭美满。