一年级我的家乡
春天的发现春天来了,我发现小草,柳树姑娘,桃花妹妹,青蛙,小燕子。春天的发现真是,春天真是个的季节!帮助老爷爷星期天,我陪妈妈买菜回家,当我们走近一座挺陡的小桥时,有一位的老爷爷出现在我们眼前,这位老爷爷右腿,只能依靠左腿前行,看样子,他每走一步都很。
我和妈妈互相看了一眼,几乎同时说:“我”我们飞快地跑过去,搀扶。老爷爷嘴角颤动着,还支支吾吾地说站着什么,从他的眼神里我。告别的时候,老爷爷的手今天,我帮助了老爷爷,心里。夸家乡我的家乡在,这里不仅风景迷人,而且特产丰富,是个美丽富饶的地方。我的家乡有一个著名的旅游景点叫那里,吸引了许许多多的游客。我的家乡还盛产,是我们家乡的骄傲。
这就是我的家乡,相信它的明天的一定会更美好一。