在新春佳节即将来临之际,2017年1月11日,甘肃省第一强制隔离戒毒所党委书记、所长王双时,所党委委员、政治处主任张新强到井儿街、九州离退休家属区,走访慰问了离休干部,部分退休老同志和家庭困难党员。
1月11日上午,王双时深入离休干部家中,送去了新春的祝福。每到一处,王双时都详细了解老干部的生活和身体状况,给他们送去慰问金。下午,在九州家属院老年活动室召开了离退休人员迎春茶话会,与退休老同志们欢聚一堂,听取建议、共话发展。
茶话会上,王双时从安全生产、经济效益和党建工作三个方面向老同志介绍了所里过去一年来开展的工作、取得的成绩,并将来年的工作思路也一一向老同志进行详细解说。
老同志们也在茶话会上畅所欲言,大家对领导班子谋事、干事的能力给予了高度的评价,对省一所今后的发展也充满了期盼。同时,也为省一所今后的工作提出了建设性的意见和建议。
王双时认真聆听了老同志们的发言,他说,听了大家的发言很感动,老同志为省一所的发展建设贡献了智慧和汗水,退休后仍然心系场所,新的一年,全所一定通过抓党建带队伍,补齐短板促发展,调整结构增效益,齐抓共管,攻坚克难。
王双时强调,省一所的发展离不开老同志的关心和支持,衷心感谢老同志为省一所作出的贡献,希望老同志继续关心、支持省一所的改革发展,衷心祝愿全体离退休老同志新年快乐、阖家幸福、健康长寿。