快乐灯照热闹景,吉祥碗盛如意米,欢喜盘装快乐菜,美好杯斟好运酒,团圆桌围温馨布,开心人贺除夕来,传福信给今宵你:深深祝愿除夕快乐,福运同行!
爆竹炸响,那是鞭炮给你的祝福。灯笼亮起,那是灯笼给你的祝福。饭桌上觥筹交错,那是酒菜给你的祝福。手机响起,那是我给你的祝福:祝你开心快乐,健康幸福,除夕快乐。
本人因公务繁忙不能亲自为你庆贺除夕,特派海陆空送你一份心意,空投好运,炸的你透不过气,用航母装载幸福倾泻你家垮塌,用开心的机枪向你无数次的扫射,祝你除夕快乐!
鸣一鸣,快乐鞭,鸣出今夜好气氛,放一放,吉祥炮,放出今夜旺运道,喝一杯,团圆酒,品出今夜人相聚,提一盏,喜庆灯,照亮所有的福气,值此除夕佳节,祝您百事可乐,万事如意!
每一次寒冷定会思念你的温暖;每一回短信都希望能给你带来温馨;团团圆圆除夕临,欢欢喜喜过新年。xx年至,祝福你!新年快乐!
除夕到,祝您清除四敌:烦恼少将,失败上校,犹豫中尉,怒气哨兵,愿您邀来五军:幸福空军,快乐陆军,冷静海军,和美“圆”军,常胜将军!祝您除夕快乐如意!
除夕佳节又临近,祝福语送给你,打包全年的收获,扔掉生活的困惑,带着喜悦的心情,坐在电视机迎接新的一年!
团聚除夕,欢乐无限!祝愿朋友欢欢喜喜过大年,快快乐乐迎新春,舒舒爽爽享天伦,开心多多,惬意多多,幸福多多!
一来除夕人开怀,两手都握吉祥运,三龙开泰福祉多,四平八稳一整年,五福同享真如意,六六去走开心路,齐天洪福也来贺,八仙过海送大礼,九州同庆喜相逢,十全十美在今夕!祝您除夕欢乐多多,团圆乐乐!
除夕到了,我送你一碗水饺:以幸福为馅,以快乐为皮,以健康为汤,以吉祥为料,再用好运之碗装着。愿你品尝之后,永远开心快乐,健康幸福,除夕快乐!
除夕到,我要教你怎样做年夜饭:把往日的不顺与忧伤当做燃料,用如意吉祥当锅,以开心快乐为菜,以健康幸福为饭,做出一桌香喷喷的年夜饭。愿你在除夕之夜能够品尝出开心快乐,抛掉忧愁与烦恼,永远健康幸福,除夕快乐!