亲爱的豆豆:
首先呢,爸爸妈妈祝福你身体健康!只有身体好才能有力气做你想做的事情,玩好玩的游戏呀。怎么才能身体好呢?你一定知道答案!那就是好好吃饭,吃各种各样的饭,喜欢的要吃,不喜欢的也要吃(可以少吃一些,慢慢地你就喜欢吃了),少吃或者不吃垃圾食品。还有,就是要多运动,经常锻炼身体。
也许你会说,面对不高兴的事我怎么高兴得起来啊?这时候,你就要开动小脑筋,想想怎么把不高兴变成高兴,你一定有办法的。
爸爸妈妈的要求就是,有些事情是你应该做到的,你要努力做好。比如说,每天上幼儿园不迟到、饭前便后洗手等等,这些都是每天必须要做的事情。还有,你已经是5岁的小姑娘了,是个“小大人”了,爸爸妈妈要用对待大人的态度对待你。你呢,也要学会控制自己的情绪,不要乱发脾气和哭闹,当你有不同想法的时候,要学会和别人商量,对待他人要有礼貌。
最后,亲爱的女儿,爸爸妈妈还有一句悄悄话给你:爸爸妈妈永远爱你!