爆竹声声除旧岁,春风送暖入屠苏。转眼之间除夕到,全家团圆烦恼无。喜笑颜开家宴摆,守岁节目百样出。开开心心过除夕,明朝便会春光度。祝除夕快乐!
爆竹声声除夕到,春风送暖吉祥报。灯火辉煌歌声高,一年旧尘一帚扫。酒香四溢举杯邀,圆美一家吃水饺。祝你除夕如意笑,福禄寿康幸福耀。
除夕到来要守岁,节目多样真精彩。小孩提着灯笼跑,家家户户去拜年;大人聚会又聊天,观看春晚笑开颜。手机短信响不断,祝福之声身边伴。愿你除夕多快乐,开开心心迎新年!
大年三十聚团圆,鞭炮声声过大年。金盆玉碗宴一桌,全家老少围成圈。儿孙满堂人气旺,长寿面条根根长。圆满水饺诱人馋,福禄寿康美满添。除夕吉祥欢!
转眼又是除夕夜,家家户户迎新年。短信送来诚祝愿,深情厚谊在身边。愿你除去身疲惫,精神焕发换新颜;愿你除去心忧烦,一帆风顺开笑颜。祝除夕快乐!
爆竹声声辞旧岁,春风暖阳万物苏。手机贺岁短信频,祝福问候不停呼。美酒佳肴三代乐,笑声歌声佳讯传。生活幸福美满连,平安吉祥身体康。祝除夕喜悦!
转眼又是除夕到,除旧迎新在今朝。室内室外尘埃扫,新容新貌开颜笑。坎坷不顺脑后抛,吉祥如意身边绕。病魔远去无烦恼,身体健康欢乐抱。祝你除夕好运罩,快快乐乐步步高!