大红楹联门上贴,喜庆气息在蔓延;红烛映照微笑脸,团圆感觉心荡漾;美酒飘香醉欢腾,幸福快乐来接力;炮竹噼啪响彻天,瑞安祥和辞旧岁。美妙热闹除夕夜,祝你鼠年添岁又增福,财源滚滚万年长。
快乐在这一刻点燃,喜悦在这一刻沸腾;幸福在这一刻升华,美好在这一刻定格;笑容在这一刻绽放,吉祥在这一刻闪耀;心灵在这一刻祈福,祝福则在这一刻发送:除夕夜,默默的祝福你健康幸福永远!
欢乐在缠绕,幸福在打滚,吉祥在升华,甜蜜在酝酿,美好在发酵,喜气在蔓延,心情在开怀,脸颊在微笑,快乐在倒数,祝福在送达:除夕夜,祝你开心永远,幸福永远,好运永远!
喜庆的时刻在倒数,幸福的指针在拨动;平安的钟声在敲响,绚烂的礼花在绽放;喜悦的心情在蔓延,吉祥的年份在开张;热闹的人群在喧哗,真挚的祝福在启航:祝除夕夜开心,好运无限!
爆竹炸响,空气中弥漫新年的味道;锣鼓喧天,生活中充满快乐的欢笑;吉祥传递,短信中发送祝福的话语;乐享除夕,年三十守候幸福的来到。除夕夜,吉祥飘落,幸福来临,今夜无眠,快乐开心!
让灿烂的烟花,燃烧一年的烦恼,升腾新年的美好;让喧闹的鞭炮,驱赶独处的冷清,点燃新年的热情;让可口的年夜饭,辞别旧日的忧烦,品出快乐的味道,在外要保重,家人才安心,送给除夕夜不回家的人!
除夕夜,真热闹,合家团圆多热销;迎新年,烦恼消,一生平安乐逍遥;铃儿响,短信到,朋友祝福又送到。愿你年年岁岁有今朝,快快乐乐直到老!