尊敬的杜市长,刘市长,各位来宾,老师们,同学们:
下午好!
今天参加阜阳汽车技师学院(筹)授牌仪式并在主席台就座的有:阜阳市政府副市长杜长平同志,刘辉同志,阜阳市政协副主席蒋中福同志,市人大农经委主任熊维兰同志,人事局副局长王小玲同志,人力资源及社会劳动保障局副局长齐超同志,市财政局局长姜西民同志,副局长侯永贵同志,阜阳工业经济学校校长田高梁同志,副校长贾从云同志。感谢各位领导在百忙之中参加我们的授牌仪式。
为推进阜阳经济和社会发展,为我市汽车产业发展提供人才和技术支持,促进我市专用汽车产业又好又快发展,经市政府批准成立阜阳汽车技师学院(筹)。
现在我宣布阜阳汽车技师学院(筹)授牌仪式开始。
现在进行第一项:请市政府副市长刘辉同志宣读《阜阳市人民政府关于成立阜阳汽车技师学院(筹)的批复》。
第二项:请阜阳工业经济学校校长田高粱同志致辞。
第三项:请安徽开乐专用汽车股份有限公司总经理秦少华同志讲话。
第四项:请市政府副市长杜长平同志讲话。
第五项:请杜市长,刘市长授阜阳汽车技师学院(筹)校牌。
第六项:授牌仪式结束。