甲方:
乙方:
合同编号:
为协助乙方与社会各界的广泛合作,甲乙双方经过友好协商,乙方为甲方制作网站并达成如下协议:
甲方责任:
甲方应根据自己的需求向乙方提出网站建设的要求和网站建设方案的选择.
甲方向乙方及时提供网站建设所需要完整资料(包括有关甲方的产品和公司介绍,以及相关的_____文字等资料).
甲方根据自己的要求选定并申请域名(原则上乙方可以帮助甲方进行域名申请).
甲方所提供的资料信息内容须真实可靠,符合国家有关部门的条例规定,遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网暂行规定》和国家的有关法律,法令,法规的规定如有产生用户投诉和由于甲方发布的信息所引起的政治责任,法律责任,经济责任等后果,甲方应负全部责任,乙方对此不承担任何责任.
甲方承担网站信息资料更新以及日常维护工作.
甲方应及时将网站建设费用以转帐或其它付款形式交于乙方.
甲方域名以及空间在乙方托管,甲方应按期及时向乙方交纳相应费用
乙方责任:
乙方根据甲方的需求进行精心策划并按期完成网站建设;
乙方按照甲方要求对网站建设完毕,要经过甲方的验收满意后才能定稿.
乙方原则上可以帮助甲方申请域名,网站建设完毕乙方有义务帮助甲方进行网站维护人员培训.
乙方对于甲方刊登的广告内容,有权根据《广告法》进行审核,对于不符合广告法规定的内容乙方有权拒绝刊登.
乙方有义务为甲方网站的数据进行备份更新维护(仅限于甲方域名以及空间在乙方托管的情况)
违约责任
1,甲方如不能遵守所承诺条款,乙方有权要求甲方予以改正.
2,乙方如不能遵守所承诺条款,甲方有权要求乙方予以改正.
未经对方同意,任何一方不得以任何名义违反合同内容.
经济关系:
依照乙方网站建设方案_____标准,定本合同金额为 ($)
付款方式为:一次性付款,甲方在合同签订之日起十日内付清应付金额对于第二年的域名和空间托管费用每年付一次(仅限于甲方域名以及空间在乙方托管的情况)
合同期限
本合同自双方签字盖章之日起生效,有效期为
本合同未尽事宜,双方友好协商解决.
本合同壹式贰份,双方各执壹份.