科技小学生绘画
听说科技馆很好玩,今天我就去一睹它的风采。
我们走进科技馆,一眼就看到了人体奥秘的巡演。
到声音了。
走出人体奥秘,我们走进了真正的科技馆(前面是巡演)。走上电梯,我看到了许多好玩的东西,如解铁环,方轮车。滚钉椅等。再坐进科学长廊,我发现了好多种视错角图:有线条错觉、图形错觉、人脸错觉等。
再进入三楼,一种神奇的东西映入我的眼帘。你们猜我看到了什么?我看到一层水中有几个小盖子,里面还有小朋友站着。我想他们是怎么爬进去呢?难道是先放水,再打开盖子钻进去的吗?我又往左边看去,发现那果然有一条通道可以让人钻进去。
科技馆真好玩!