科技小学生绘画
今天,我、姐姐和弟弟,再次一同走进了低碳科技馆的大门。虽然我去过那里好几回,但是,那里的东西依然让我叹为观止。“咦,镜子迷宫!”受到玩心的驱使,我和弟弟飞奔过去。镜子迷宫,顾名思义,就是摆放着很多镜子的迷宫。我们在前面跑,还听见姐姐在后面发出“嗷”,“哎哟”的惨叫,还听见了姐姐的怒吼:“朱鸿轩,你们给我站住!”
接下来,就是去二楼观看3d短片《全球变暖》。这里面讲述了全球变暖对自然界的危害。北极熊生存面积正在缩小、热带雨林遭受砍伐、人类的家园受到暴风雪的攻击……而这一切,都是因为人类破坏环境所引起的。
接下来,我们体验了无人超市、走进了etc、感受了体感接触、清洁能源的产生,了解了生活中的低碳知识……在低碳科技馆里展览的东西,都是现代最顶尖、最低碳环保的高科技。
但是,低碳科技馆存在的真实目的,究竟是什么呢?
现在,我们的家园环境越来越差,越来越糟!而我们,还在继续破坏我们赖以生存的家园!热带雨林不见了,取而代之的是高楼大厦;辽阔无垠的大海正在变小,变成了一亩亩田地;汽车轰鸣而过……低碳科技馆存在的真实目的,就是提醒我们:请不要继续破坏我们共同的家园!