在21世纪,你一定会觉得穿着鞋子走路又累又慢吧!那我就带你去穿越时空隧道,看看29世纪的智能鞋吧!
它的外形和一般的运动鞋差不多,不同的是侧面有两个按钮,你可不要小瞧它们,它们用处可大呢!
第一个按钮可以根据一年四季来变化,春天的时候,它就变成穿的运动鞋。夏天的时候,它就变成通风的运动鞋,还会释放冷气,让你的脚变凉爽。秋天的时候,它就会变成运动鞋或球鞋。而冬天就变成雪地靴,再释放暖气,让你觉得全身暖洋洋的。
第二个按钮可以带你飞在空中,让你体验一下飞的感受。而且,它的速度可不比汽车慢,不过,你要是超速的话,它会立刻穿越到警察局,防止出事故。
你是不是觉得未来的鞋子很好呢?