在xx学校,有一位乐观开朗,健康活泼的同学。那就是我,一(6)班的王梓豪。不管在校园的哪个角落,你都能看到我矫健的身影,听到我甜甜的笑声。我现任体育委员,热爱集体,关心他人。在学习和生活中,都是其他同学的好榜样。
在学习中,我总是很乐于探究,刻苦学习,脑袋里总有许多个为什么。上课时认真听讲,积极举手发言,遇到难题非打破沙锅问到底不可。因为从小启蒙识字,使得我能在知识的海洋里尽情遨游。《西游记》、《海底两万里》、《中华五千年》等都是我最喜欢的课外书。对英语我尤其热爱,通过两年的努力,已通过洪恩三级考试。我在校各科的学习成绩都很优秀,一年级上学期被评为“品学兼优学生”。
在生活中,我是个尊老爱幼的好孩子,爸妈的小助手。扫地,擦桌,倒垃圾,自己的事情自己做,养成了独立自主的好习惯。
我在这里还要倡导一下:“身体是革命的本钱”。只有具备了强健的体魄,将来才能报效祖国。所以我们要坚持锻炼,从小我就是个短跑健将。我喜欢的体育项目有轮滑,跳绳,游泳等,还有哦!要长得像我一样健康:首先饮食要均衡,一定不能挑食。其次要坚决杜绝垃圾食品,看看食品包装上的配料就都明白了。我的零食是新鲜水果和坚果,我的饮料是牛奶和水。记住哦!
有成就者就要付出努力,在老师和爸妈的辛勤培育下,我将在今后的道路上更加努力,不断开拓创新,不断进取,成为一个名副其实的“四好少年”。