暑假里,农佳烨、丁健桁和我组成了一个家庭假日小队,结伴去常州恐龙园游玩。
这次同行的还有农佳艳的表弟一家。因为人多,我们开了2辆车去,表弟一家开了小轿车,我们则坐着宽敞舒适的面包车出发了。
想不到在半路上小轿车的空调坏了!在这个炎炎夏日,没有空调那哪吃的消呀!好脾气的农爸只好开着锅炉似的车子回家换一辆。而我们就在休息站吃着冰淇淋等待着农爸归来。足足等了2个小时,我们终于又启程了,真是好事多磨呀!
一路上我们说说笑笑,不知不觉中到了常州。看看时间已经晚上6点钟了,我们匆忙吃过晚饭便冲进了乐园,开始了刺激的冒险活动。
可是我开心的太早了,在每个活动项目口都有身高限制。我只有139厘米,那天我又穿了鞋底特薄的拖鞋。好心的农农和我换了鞋子才勉强到140厘米,可我悲伤地发现那个看起来很炫的火龙转要身高150厘米才能玩。我只好眼巴巴地望着农农和丁丁他们在上面开心地尖叫!心里郁闷地想,农农还比我小一天呢,怎么比我高那么多!是遗传因素呢还是锻炼不够呢?幸亏后面几个项目只要140厘米就可以了,最刺激的是跳楼机。刚刚坐上去我就心跳的厉害。开始它还很慢,徐徐地升上了最顶端,我在高处俯视着整个恐龙园。灯光照耀下变得金碧辉煌、五彩斑斓。我还来不及观赏全景,突然,我从20多米高处落了下来。我感到心差点儿飞出来了!这感觉真叫一个字“爽”!
由于时间紧张,我们没有所有项目都玩到就去水世界了。里面可以游泳,玩水,还有许多游乐项目。那天晚上我们一直玩到11点钟。工作人员下班了我们才恋恋不舍地离开了恐龙园。走出大门那一刻我再回头看一眼,心里默默地想,我一定会再来的,等我长到1米5 。