我记得我的第一个是在小学的毕业典礼,那时候的我们不了解的美好,只看得见表面的丑陋,而我的第二个就在今天,一个对我影响甚深的老师。
也许是因为长大了成熟了,这次我并没有那么悲伤,只是觉得遗憾还有深不见底的不舍,她为我们付出了很多,包容我们的无知,体谅我们的不懂事,而我们只是一次又一次的让她失望。
我们很想为她做些什么,于是我们全班写了一张大卡片送给她,还在全校面前对他大声的喊“谢谢老师”,我相信老师会遇到比我们这群不受教的小孩更好的学生,到更好的学校去任职,而我们这群您眼中最活泼可爱的宝贝学生们,也不会忘记您对我们的教导。