大门敞开着,绿草如茵,娇嫩的花朵多姿多彩,芳香扑鼻,令人怜爱不已,这就是我的学校。我们在她的怀抱中,幸福成长和快乐学习着。我们的校园特别美丽,特别干净。
一进校园,绿草如茵的花坛中,用鲜花和绿草形成一个"西"字,旁边许多不知名的野花点缀着它。
往里走几步,整齐的教学楼挺立在那。绕过教学楼,硕大的操场展现在眼前,同学们在操场上嬉戏玩闹。操场的左边是葡萄架亭子,几排长长的椅子在树荫下整齐的摆放着,同学们坐在长椅上休息,看书,闻着栀子花的芬芳,聆听着鸟鸣,多么美好,多么充满诗情画意啊!亭子的柱子上,缠绕着顽强不屈的爬山虎,这正是在启示,激励着同学们要学习爬山虎那种坚忍不拔,顽强向上的精神。
来到操场右边,往里走几步,就会看见一个正方形的沙坑,几位高年级的大哥哥姐姐们正兴致勃勃地跳沙坑,一旁的白桦树为他们遮荫。
整个操场被绿色包围着,还有几块点缀着红花。
来到在操场旁边的健身器材哪儿,什么都一应俱全。与操场不同的是,那里人烟稀少。
这就我的校园,一个充满生机,充满绿色的校园。我爱我校园!!!