环保建议书
尊敬的校长:
感谢您百忙之中能腾出时间看学生的建议书。
学校有您的存在一直是我们的骄傲,也因为有您在,学生的想法会毫元保留地传达给学校。
我写此书的原因是因为由于我们学生的精力太过旺盛,大家总是把这些过剩的精力不知不觉就浪费掉了,突然之间,我想啊,如果学校有个体育馆,里面有各种体育器材的话,是不是大家的精力就能用在锻炼身体上了呢。当然为了不能让进出的人太过乱,可以以班为单位,在规定的时间内由班长带领大家一起玩,这样不但能锻炼身体,也能增加班级的团结。
不过,为了节约学校的支出,体育馆可以是露天体育馆,即只要有场地,器材,管理员,能挡雨。而符合这些条件的现成场地有很多,只要在架空层摆放一些乒乓球桌,在操场上有篮球框,网球场地旁摆放一些边椅。
做法可能不是很完善,但我希望校长能认真考虑我的提供运动场地和器材的想法。