宿舍内,青韵正在打电话“妈,有事?”青韵妈“青韵,爸爸昨天和我商量了商量,你……暑假……回家在蒂兰学院读书吧!”
“为什么,妈妈?”“没有为什么,你暑假给我回来”“妈妈,我要自由,我要做我喜欢的事”“小韵,你要明白家族的事业需要你”
“妈妈……”“小韵,希望你能明白这是你必须做的事。”女人气愤地挂电话,青韵整理整理心情向教室走去。
老师“同学们,学校举办一次舞会,同学们都要参加,当然悦懿你可以不参加。”
悦懿“谢谢老师,这么了解我”下课后……
青韵漫无目的的走着,心里想着;只有几个月了吗?她没注意到危险的存在。青韵听到了脚步声,停下脚步转过身,没错,正在看的朋友。
你看得到是于兴,但是青韵并没有一点害怕的样子,就像暴风雨前的平静般,“于兴你又欺负她”不知何时悦懿站在了旁边于兴见了,说:“哼,有本事你不要再拿合作威胁我,我们在舞会上堂堂正正比一次。”悦懿望了望青韵,“好,我答应你”于兴笑了笑我会等着看你们在舞会上丢脸的,哼!”
青韵“谢谢,小懿。”
“小懿?”
“恩,你帮了我,你就是我的朋友了”
“真的吗”“我青韵从来不说谎的,我们是永远的朋友”悦懿心里想着:谢谢,我的朋友。
青韵:“发什么呆,走了买礼服去。