爱他人爱自己 关爱他人的美文美段
生活中,人与人之间需要相互关爱,关爱是一种美德关爱他人,快乐自己在一个寒风呼啸,雪花飘舞的冬天地上结满了冰,我正小心翼翼地走在放学回家的路..旁边一个老太太也和我一样,走在冰地上.
可她一不小心,踩着了地上的香蕉皮,摔倒在地上:两手支撑着,坐在地上脸上显出痛苦的表情我连忙走过去,把她扶了起来,并问她摔疼没有,帮她把掉在地上的东西捡起来她亲切地说:小女孩”“不用谢”我笑着说“以后走路时,要小心一点”老太太对我笑了笑了,慢慢地走了望着她远去的背影,我地心里乐滋滋的,但也又一丝愤怒高兴时因为我帮助了那位老太太,而愤怒的是人们乱扔果皮纸屑所以我连忙把香蕉皮扔进了垃圾桶里,喜滋滋地回家了.
正所谓“关爱他人,快乐自己”啊!我终于亲身体会到了,同时也呼吁人们不要乱扔垃圾让关爱在世界各个角落绽放吧!相信在爱地天空下,世界会更加美好!
小时候上幼儿园,我都要经过两条马路,每次妈妈总是紧紧攥着我的手,不断地重复着:绿灯才可以过马路,不然会有危险。我知道这是妈妈对我生命的呵护。现在,每天早上我去上学的时候,爸爸总是叮嘱着我:注意安全,走路要走人行道。...
关爱顾名思义就是关心和爱护,我们的生活中无时不刻都有爱。正应为有了爱世界才处处充满着光明和温暖!有一次,在上数学课我没带铅笔,我左借右借,只听到只有一个。...
【篇一:关爱他人】天空对鸟儿的关爱,让鸟儿飞的更高,海水对鱼儿的关爱,让雨儿畅快的游玩。人与人之间也需要关爱,关爱是人与人之间沟通的最真诚的开始。关爱,有时是一双搀扶的手。...
【第一篇:关爱他人】今天天气真不错,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,火红的太阳暖洋洋的照着大地。我怀着愉快地心情乘20路车去书店。因为是始发站,车上的人不多,我便找个空位坐下。...
关爱别人400字我相信每个人都对自己都很关爱吧,但我们在关爱自己的同时也可以尝试着去关爱别爱人,因为关爱别人就是自己。得到他人的关爱是一种幸福,关爱他人更是一种幸福,关爱别人就是关爱自己,因为只有你关爱了别人,在你需要帮助的...
作文一:关爱他人,关爱社会有人说,没有眼泪的眼睛是干涸的;有人说,没有梦想的夜晚是黑暗的;我说,没有关爱的社会是苍白的。我们每个人都是社会的一部分,我们每个人都应对社会有所付出,当我们用真诚的心去关爱社会时,社会才会对我们...