摘草莓日记
五一假期,我来到了梦寐以求的草莓园,我感到非常开心!
一到草莓园门口,映入眼帘的是一棵棵高大整齐的树木,树下的花花草草更是夺人眼球,这样的情景让我感觉十分惬意。
继续往前走,来到一道拱形的门前,一进门,那一颗颗红红的草莓就出现在我眼前,我心中充满了期待,盯着那些草莓久久没有移开视线。回过神后,我立马欢快地奔向一颗草莓,结果我一个用力,没刹住脚,不小心扑到了草莓上。哎呦!我的白白衣服瞬间染上了好多红色的小娃娃,看着被我压坏了的草莓,心里可真是心疼,再看看被印着草莓的一身红红的外衣,却又让人忍俊不禁。
整理完衣服,家人们已经摘完了草莓,去到了休息区那里。休息区也是十分吸引我们小孩子的地方,这里有免费的过山车,有蹦蹦车,还有冰雹景区......
休息够了,我们来到了鱼塘,鱼塘里有很多鱼,还有大龙虾,如果你有鱼竿就可以随便钓,如果你一个半小时内抓了30只鱼或虾,就可以免费让你提走。
虽然我今天摘草莓失败了,但毕竟是“失败是成功之母”嘛,以后还有很多机会。
这就是我在安仁草莓公园的一日游。我爱你!草莓园!如果以后有时间,我一定还会来玩的。