草莓的日记300字 摘草莓的日记
摘草莓
早上,妈妈说要带我和弟弟去摘草莓,我们姐弟俩高兴得又蹦又跳。
我们开车来到西樵的草莓园。哗!只见一大片绿油油的草莓地,我们马上跑过去。我看到一个个红色的草莓躺卧在地上,等待我去摘。迫不及待地摘了一个,放进嘴里一尝,酸酸甜甜的,味道真好!
摘草莓记
前天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起去摘草莓。
我们每个人拿一个篓子,然后我们就进了一个大棚里。我们摘的可开心了,突然,我发现了一个像蝴蝶状的草莓,我立马上前把它摘下,仔细地看了看,原来它是两个草莓长在一起形成的。
最后,我们把自己摘的草莓放到箱子里,然后付好钱回家了。
我最爱吃草莓
我最爱吃草莓,那一天,我和弟弟从青屏山上回来了,我一进门,就看到一大包草莓,我赶快跑过去,拿起草莓就往嘴里塞,我有想了想,观察了草莓,草莓是这样的。
看那可爱的样子,还让我不忍心下手:它的样子像鸡心,有四五片碧绿的小叶子拖着,它的颜色是深红色的。遍身还长满了像一粒粒芝麻的绿籽,绿籽上还有一根根又小又细的黑刺,这些黑刺要仔细看才能看的出来嘢!