草莓的日记300字 摘草莓的日记
摘草莓
今天,于老师带领我们去摘草莓。我们一路欢歌,下车后在于老师的带领下,排着整齐的队伍来到大棚门前。
一进大鹏,我就被遍地的大草莓给吸引住了,同学们沿着草莓陇分头去摘。一排排草莓妈妈的枝头上挂满了许多红红的大草莓,好像一个个红色的小灯笼,我都舍不得摘。新鲜的草莓多汁味美,含有丰富的维生素、矿物质,好吃极了。
草莓
你们见过草莓吗?你们吃过草莓吗?你们见过我家的草莓吗?这时你会说:“草莓样子不都是一样的吗?就是味道有的甜有的酸。”我家的草莓个子矮矮的,有红的,有白的;味道很酸,我家的草莓可能是另一个品种的吧。
有一次,我去看草莓,呀!草莓红啦!我摘了一颗,回家洗了洗,吃了一口,啊!酸死啦!没办法草莓酸,我又能怎样啊。
我家的草莓又小又酸。
采草莓
今天上午妈妈带我去摘草莓。我和妈妈兴致勃勃的来到草莓园。采草莓的时候我发现草莓像一颗颗红宝石,我顺着小道采着一颗红透了的草莓。不一小会我就采了满满一小盆的草莓。看着自己的劳动果实,我觉得很开心。