我们是11月1号全班组织的,因为是旅行社安排的,所以还有导游的,导演mm不错啊!!!这种天气又不是很冷还穿外套干嘛,为了拍mm我们可是用上了我们班里最牛的相机——佳能5d啊。
首先跟着导游mm游览了第一个岛,全是花花草草,还有杂技表演,就象植物园。
之后我们去参观了海洋馆,里面的鱼种好多,都是小小的,装在鱼缸里,好像都习惯了被人拍来拍去,面对闪光灯也不会害怕的逃走,还是那般自娱自乐!
从海洋馆出来,直接登船去了第二个岛——龙兴岛,属于登山式的岛,我们都不上去,因为没力气啊,所以打算在那里吃顿饭休息一阵再去第三个岛尽情玩的。
再次登上游船,前往本次旅游的最后一站,什么岛倒是给忘了,反正是有很多游乐设施的,当然是我们感到最兴奋的一站,早就听说那里的挑战极限很有意思,很想去试试呢!导游先带我们去了高空飞降,一根绳索哗的滑过去,挺有挑战感的!没想到的是班上很多同学都玩,本来是可以一个人的,那个工作人员说女生一律两个人一组,原因是怕滑不过去。
呵呵,那我就跟汪一组咯,那人帮我们吊好之后直接一推就把我们打法了,我倒~~刚开始的落差好大的,汪吓的哇哇大叫,我本来是不怕的,被她叫的也慌起来了,唉我只好转移她的注意力,叫她看下面的风景。
边跟她讲话边安抚她,终于平稳的到了对岸,哈哈,还是很刺激的!然后我们又坐快艇回到对岸,那边有他们给我们拍的照片,就是我们在空中的姿态,呵呵,我们俩把手举太高啦,都遮住脸了,她们看了照片说我笑的贼灿烂啊,还好遮住了半边脸!
玩完这个,我们接下去走那个吊桥,大家站在桥上抓着两边的绳索摇啊摇,哈哈,把好多人都晃倒了,我们麽当然等大部队停歇了只剩下残余势力的时候上去蹭两下权当体验啦,呵呵。
回头之后就是走走看看,观赏了些风景,然后又来了一项刺激的项目——水上摩托艇!本来以为会很刺激的,我们也是挣扎了半天才下定决心要玩的,到了码头才发现那只不过是由你控制方向盘,后面坐个教练给你踩油门而已,多无趣!那方向盘握着还没汽车来的刺激类!我当时就尽量想着把摩托艇给斜过来,来点刺激的!确实很好玩,就是现在的天气有点冷了。
接着行程安排是四维电影,其实跟三维也没什么两样我觉得,就戴付眼镜看海盗船,不过还是蛮有感觉的,尤其是那个大章鱼出现的时候,不仅从椅子两半喷出水汽来,脚下还有东西滑来滑去,就跟电影的感觉一模一样!哇,够逼真!最后游出来一个美人鱼,跟我们拜拜,电影就这样没头没脑的结束了!
接着走到了大门口,大家拍了集体照,行程就这样完美结束了!