美酒飘香迎来良辰吉日
欢声笑语恭祝金榜题名
尊敬的各位领导,各位来宾,先生们、女士们大家上午好!
为了祝福xx、xx的金榜题名,今天碧海皇宫是高朋满座、歌声飞扬、欢声笑语、天降吉祥。在此我谨代表xx、x的父x母及其家人对同学、同事、家庭及亲朋好友的光临表示衷心的感谢与热烈的欢迎!
书山有路勤为径高攀凤阁
学海无涯苦作舟跳跃龙门
xx、xx从小就是一对乖巧听话、聪明好学的好孩子,经过12年的寒窗苦读,分别以分和分的好成绩考取了大学和武警成都指挥学院,实现了父母的梦想、亲友的希望,更实现了他们对大学生活的美好追求。能够取得如此骄人的成绩,是他们努力学习的结果,是他们辛勤汗水的结晶。让我们以热烈的掌声有请xx、xx和大家见面并讲话。(献花)
---两位学子的祖父xx长辈对xx、xx致祝贺词并嘱托几句。(讲完下场,掌声)
海为龙世界,云是鹤家乡。xx、xx同学,希望你们到大学以后进一步发挥你的聪明才智,读研究生,拿硕奔博,实现雏凤新飞酬壮志,潜龙入海步蟾宫的美好理想和愿望,为父母增光,为王氏家族争光,为亲朋好友争光。(有请xx、xx及其父母退场)
怀壮志,攀书山,金榜题名
展宏图,创伟业,耀祖光宗
各位来宾,各位亲朋好友,女士们,先生们,让我们把最好的祝福送给xx、xx同学,希望她从此之后顺顺利利,健健康康,学业有成。再次感谢大家前来参加xx、xx同学的升学宴会,祝福大家在生活中一马当先,二龙戏水,三阳开泰,四季发财,五福临门,六六大顺,七星高照,八方进宝,九九同心,十全十美,百事顺心,千秋大吉,万事如意!
请大家开始用餐。