尊敬的各位来宾、女士们、先生们:
大家晚上好!
八月枝头结硕果,八月金风送成功。14年的八月更不寻常,x氏家族圆了女儿的大学梦。今天亲朋好友欢聚在一起共同分享x氏家族圆梦的喜悦。掌声有请和和美美的幸福一家xx先生、xx女士以及他们的女儿xx同学上场。
十年寒窗苦,金秋硕果甜。经过十二年的勤奋学习和不懈努力,xx同学终于实现了她的梦想,即将步入理想的大学校园,下面就请今天这个舞台的主角xx同学表达一下她此时此刻的心情。
谢谢xx同学的真情告白。她用一颗感恩的心表达了对父母,对师长的敬意。是啊,从一个婴儿呱呱坠地,到培养成人;从一个不谙世事的小女孩,成长为一名大学生,一路走来,父母相伴。每天都有母亲精心烹制的热菜热饭,每日都有父亲送去接回的身影。让xx再次怀着一颗感恩的心张开你的臂膀去拥抱你的父亲吧,父爱如阳光,无论你走到哪里都有阳光普照;去拥抱你的母亲吧,母爱如月亮,无论你身在何方,都有母亲如月亮般的心永远相伴。
下面有请xx先生发表激情感言。
感谢xx先生的真挚祝福。
各位朋友,再次伸出你热情的双手祝福这个幸福和谐的家庭吧,祝福x氏家族幸福美满、兴旺发达,祝福xx同学学业有成,早日到达理想的彼岸!同时也祝福各位来宾事业顺利,生活美满!零八好远!好运一生!
简短的仪式就要结束了。主人为我们准备了美酒佳肴,愿大家在这里度过一个开心美妙的夜晚!