尊敬的各位来宾:
大家好,在这收获的金秋九月,我们齐聚在xx酒店,迎来了xxx同学的升学宴,庆祝他金榜题名!我们准备了丰盛的酒宴,以此来答谢大家多年来的支持。首先允许我先恭祝到场来宾每一天都开心快乐,平安吉祥,健康顺利!
今天亲朋与好友同聚,恩师与儒生同欢,为的是分享一份金榜题名的喜悦,品尝一份收获成功的甘甜。保存一份温馨难忘的记忆。在这里有恩师就座,让我们首先把感谢送给您,有父母亲朋同桌,让我们把感恩送给您,更有青春帅气的主角人物xxx在场,让我们把掌声送给他,祝贺他成功晋级,实现梦想!
一分耕耘一分收获,我相信此时此刻的xxx同学一定非常激动,有许多话想对大家说。下面,就请xxx同学说几句心理话。
父爱如山,母爱如海。xxx同学的成功离不开他的父亲和母亲。下面让我们请出一家之主xxx的父亲讲话。
最后祝在场来宾吃好喝好,让我们一起举起酒杯庆祝!