尊敬的各位老师,各位长辈,亲爱的来宾朋友们:
大家晚上好!
首先,我要感谢各位老师,各位亲朋好友能在百忙之中抽空参加我的升学宴,你们的捧场,使我倍感激动和荣耀。因此,我代表我的全家,对各位表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意。
我今天能够站在这里,同大家分享升学的喜讯,与各位长久以来的热切鼓励和支持是分不开的。
在此,我要特别感谢我的老师和同学,你们在我的学习过程中给我的帮助和激励,使我在求知的道路上,能够不断勇往直前。
我还要感谢我的爸爸妈妈,他们为我的生活和学习付出了无数的汗水,甚至在我的高三一年中,我的妈妈停止工作,来照顾我的日常生活。因此,我要对爸爸妈妈说“你们辛苦了”。
虽然升入了大学,但我认为,这只是另一个起点,在今后的日子里,我还需要继续努力,不辜负老师和父母的殷切希望及各位亲友的热情支持,优异的成绩将是我对你们最好的回报。
最后,恭祝各位:家庭和和美美,事业蒸蒸日上,身体健康,工作顺利!
谢谢大家!