首先告诉大家,每一年的春节、清明节、国庆节、劳动节节日是我们国家的法定节日(高速免行)。
高速免费的规定有哪些呢?
首先一点就是行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆。
高速免费的开始时间
从你节假日的第一天开始:00:00开始免费,然后到你假日的最后一天结束24:00.
温馨提示:五一高速免费时间是5月1日零时至5月3日24时。普通公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。免费通行的车辆范围为行驶收费公路的7座以下(含7座)载客车辆,包括允许在普通收费公路行驶的摩托车。