六一儿童节日记一年级
昨夜,我彻夜难眠。因为第二天又是一年儿童节。
六月一日这天,晴空万里,阳光普照大地,我的心情非常兴奋。早在几天前,妈妈对我说,今年的“六。一”儿童节,不留家庭作业,让我过一个轻轻松松、开开心心、快快乐乐的完全属于我自己的节日。
上午,我跟随学校来到人民文化俱乐部,观看庆祝“六。一”儿童节文艺表演,来观看表演的有许多嘉宾,我们的市委书记夏德仁也来到这里,同我们一起欢度节日。让我们无比幸福。
下午,我和妈妈来到劳动公园游玩。今天公园里的人格外得多,欢声笑语,热闹非凡。就连公园里的小草也伸出小手,花儿露出灿烂的笑容,迎接我们的到来。
公园里最吸引我的还是游乐场,惊险刺激的海盗船和过山车,让我望而却步,缓慢的摩天轮,让人不感兴趣,激烈的碰碰车人山人海……玩过双人飞天的我,非常想尝试一下碰碰车,可我却不敢。妈妈看透了我的心事,在一旁鼓励我。我壮足了胆,来到车上开始驾车。可是我手忙脚乱老是启动不起来,服务员大哥哥赶紧跑过来指点我,真灵,碰碰车开动起来了。没开多远,后面一个胖墩弟弟的车撞到我的车上。啊!好险呀,我的心吓得怦怦直跳。因时间没到不能下车,我只好硬着头皮继续开。可是,不知从什么开始,越开越得心应手。故意与别的车碰撞不但不害怕,反而感觉非常刺激,非常开心。我连续玩了四次,还是意犹未尽。要不是时间太晚,还不知能玩多久。
回家的路上,我仍旧回味着碰碰车带给我的幸福和快乐!