在一次难得的假期,我去了久负盛名的游乐天堂――恐龙园。
一入眼的便是那五色风车。高大的根基再配上不断旋转的叶片,让它如一棵骄傲的葵花一般挺立。
坐上去后,便紧闭双眼,风声呼呼的吹过,一会儿上,一会儿下,又一会儿紧紧的甩向左侧,又甩向右侧。下来时腿一软,但又开心不已想回到刚才。
回过头便看见那仿佛从天上驶下来的皮筏踏着波浪的脚步向下冲来。四溅的浪花打湿了衣服,最后落到了水池中。
听,那呼啸的声音莫是过山车?大大的s铁轨上,一个上下冲荡的圆盘,在行驶时,圆盘还会不断的自身旋转。
美好的世界并不一定要华丽芬香,美丽怡人,只要能够放松世外巨大的压力,重返无忧的童年,能够让你放声大吼,不必要死板的追求机器人般的礼仪,而做真正的自己。
不要总是学别人,也许你的风格比你学的更好。记住,要享受人生,要相信你自己以后可以靠努力登上高峰,成为曾经不断模仿的普通人的位子!