我懂得了感恩
这一学期过去了,我们将迎来新的一学期。但在过去的一学期里很多东西,但是在这么多我懂得的东西中,只有感恩我理解最深,了解最多。
以前,我对感恩二字并没了解。多亏了彭成老师的讲座《不要让爱你的人失望》才让感恩二字的深刻的含义,当时有很多同学都流下了眼泪。
我明白了感恩在生活中无处不在人与人之间要学会感恩,世界的明天就会变得更美好。国家和国家之间也要相互感恩、相互理解,如果整个世界都用一种感恩的情怀去处理很多事情,这个世界就不会有纷争,也不会有信仰的冲突更不会有许许多多战争!
在地球的每一个人都会感恩父母,但作为一个公民,我们更要感谢我们的国家,感谢我们的社会;国家也要感谢公民,没有公民的付出,国家也就难有和平稳定的局面,也就成立不了一个国家,所以我们大家要学会感恩,感恩身边每个人。
感恩让世界变得跟美好!