爱有很多种吧,不同的人给不同的人感触。爱大多给人们带来温暖,这,是我的领悟。
你有没有体会过爸爸对你的爱呢?有。
大男人都不擅长表达爱吧,包括我。
他不会用语言来表达他对我的爱,但他会有很多很多的行动来告诉我,真好。像很多的父亲一样,他总是默默无闻地为儿子付出,关心我的学习,指导我的学习。带给我发自内心的微笑。
不说现在,谈以前。儿童时期可谓是过得真的很愉快,家里都很宠着我,把我当宝一样。从来不束缚我,放任我去开阔我的视野。
玩着幼稚的游戏,有着与我同样天真的玩伴,日子不漫长,每一天微笑的活着。
爱,友爱。真挚的小伙伴们,到现在我们依然是那样的友好,总是互相关怀着。
一起畅谈人生的理想,互相温暖对方的心灵,再做以前的游戏,一定会在拾起当时的微笑吧!
爱,关爱。在大街上呢,总是能看到几个流浪汉,他们或智商缺陷,或身体残疾。他们的流浪,是因得不到人的关爱,在路上,总是有一些充满善良的人愿意去帮助他们,让他们过得更好。而他们的传播的爱时,也带给了他人一样东西,让他们懂得温暖。爱就是这样,没错。
爱就是这样,多种多样。但它们的性质却始终如一,给世界带来和谐,让人们懂得温暖,此为爱的真谛。
抛开一切杂念,让我们沉浸在这爱的世界,感受温暖吧!