我选择我无悔
选择坚强,我不哭泣;选择欢乐,我不悲伤;选择挑战,我不退缩;选择爱你,我不后悔!
世态万千,人间万象,芸芸众生,林林总总。每天,都要面对许多问题,要做出许多次选择,明智的心总在默默地告诉我:捧着爱心,爱人即爱己。因为爱,土地选择了奉献,奉献了自己的每一滴血与每一片肉。于是,有了盛开的鲜花,有了参天的大树,同时土地也因为有了奉献,而有了“肥沃”之称;因为爱,天空选择了包容。于是,有了海燕搏击长空,有了雄鹰翱翔天宇,同时,天空因为有了包容,也有了博大的赞誉,我原作肥沃的土地,也愿做博大的天空,付出我的所有,包容你的一切。
土地对小草,天空对雄鹰,是大爱。而同水平下,同条件的一切‘小爱’也是那么重要。我愿让你感受到所有大爱与一切小爱的同时存在。
在竞争激烈的现代社会中,对你奉献的爱,真诚相待,必将换来你灿烂的笑容,爱你的涟漪荡起在我心灵的柔波里.
若在面临一次选择,我毫不犹豫地选择爱你,选择爱你,我无怨无悔!