暖春观后感
这部戏很美,美在哪里呢?美在那油绿的山野,美在那心地善良的朴实乡亲,更美在小花对生活的忠贞不谕的追求,使自己得到了重生,希望之火再一次点燃。这个朴素淡雅的小姑娘,她的一举一动牵动着无数人的心。她的行为感动了那个曾经“铁石心肠”的梗娘,也感动了我们这些在场的观众。哭的观众很多,不哭的观众也不少,但都被这个催人泪下的镜头感动。
他们那一次次的震撼心灵的朴实,他们那一次次对别人献出无私的爱,他们用自己证明了人间真情在,人间充满了爱。他们不是亲人,却胜似亲人!
“只要人人都献出一点爱,时间将变成美好的人间……”人间真情无处不在,只是太细微,细微得我们感受不到那曾经的爱。父母的一声叮嘱,老师的一次鼓励,朋友的一声问候。那就是动人心弦的爱,那就是融雪汇集的情。我们每时每刻都感受着别人的爱,那么,请你也放飞自己的心灵,也在世间献上你那份纯真的情,对人多关怀,也学会体谅他人,宽容他人吧!
寒冷的冬天随着春天的脚步声慢慢逝去。即使天气再冷,只要人间温情尚在,世间也会变得像春天一样温暖,温暖着人的身体,更温暖着人的心灵。我们学会爱护他人,珍惜他人,珍惜每一份时曾相识的关爱。
一阵阵热烈的鼓掌声,随着这部《暖春》结束也渐渐停息了,我的心却久久不能平静下来。一首歌在我耳边回响:“只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……”
暖春观后感篇十二
整部片子有几个意象一直在我脑海挥之不去
写了这么多字 流了这么多泪 我的心终于没有最后一道防线了 它自由了
不晓得该说些什么了 用小花的一句话带我们回到那个无尽的空间中
“是爱 让我成长 让我明白 生活中不止是血是浓的”