当掉落地面的秋叶,不肯告知秋风的去向,那就只好向大树探问,在那年秋日的天空下,风与叶间究竟发生过何事。
要坚强,擦下不小心滴下的泪水,装作一切都无所谓,寻成自己所谓有解脱。
我忘了是谁曾经说过这句话。
我回家了,情绪思路变化很大,某人跟我讲,精彩的语言有助于提升自己的形象。多深邃,多细微的事……我说:“深层心理……你应该超然一些。”“不要将对方全面否定,只保留自己单方面的观点,这样做实际是一种正面的攻击,是不会产生任何效果的。”“对,慌张失措一味困在话题呵语境中的人是何等窘态的人犯的错……”
海阔天空,是谁的专属权?聪明者说:“不知变通,你的路便会越走越窄,只有纵观全局,才能进退得宜,海阔天空。”而我却说:“这种情况不在此例。”
秋叶再次飘落在清晨的窗棱,空荡的街头,只留下你悲伤的身影。
你说春天会给我写信,却让我等到最后一片叶。
我的生命里,不曾有你!
狼狈的稍微,还要展翅高飞,飞越一个又一个山巅。
啃个月饼,学会一种缓冲的方法,在比较舒适的氛围领悟本意。
每当节假日,脑海中便会浮现出许多温馨的画面,美丽优美的字句词诗,而今天,过得悲凉,独自踏踏冰凉的海水,心中演绎着一曲贝多芬的忧伤,那个意境一波一纹,呵,生活的托着青春的船只后航。
壮志和毅力是我们的双翼呵,新的心理平衡!
生命之中,不曾有你,没有伤感,没有孤寂,留一份节日的欢乐!