做馒头日记
星期二
天气阴
今天中午,我正在喝着鲜美的蘑菇汤,突然感觉有一个东西打中了我的头,然后蹦到了桌子上,我定睛一看,原来是一个馒头块儿。我的头倒是不要紧,但看着白白的馒头,我感到很可惜。于是,我过身,对后面的的同学问道:“谁扔的?”只件刘帅的脸上露出了奸诈的笑容。“嘿嘿,刘帅,一定是你扔的吧!锄禾日当午,汗低禾下土的古诗你都白背啦!”但他却狡辩到:“不,不是我扔的。”我怀疑的说:“不是你是谁?你就接着忽悠吧!”说完后,我便了回来。
一下李晓明,是你扔的吗?只见他头摇的和货郎鼓似的,连声否定。
算了,我本着宁可放过不可错杀一个的宗旨,今天就放你们一马,但你们犯了一个严重的错误:浪费粮食!节约粮食是中华民族的传统美德,希望你们能悬崖勒马,样成爱惜粮食的好习惯。
ps:n年没写作文,今天写了一篇日记,希望大家喜欢啊!