第七条猎狗读后感
《第七条猎狗》让我感受到赤利的忠诚,知恩图报。是啊,狗是人类忠诚的朋友,是人类的好帮手,它们会看家,打猎、导肓、救人等,给人类带来欢乐和幸福,甚至对主人有救命之恩,它们虽然有时会犯错误,但请相信它们大部分都是忠诚的,是知恩图报的,人们应该相信它们,爱它们,人与狗之间应该和谐相处,互相理解,如果人与人之间也是这样,社会将会更美好!
《第七条猎狗》让我感受到了一个勇敢顽强、理解主人、知恩图报的赤利,其实作为一个人不是更需要这样的品格吗?请放下自己是人的骄傲,多学学动物的好的品质,这样会让你更受欢迎!