尊敬的班主任老师:
你好!我知道上课认真是学生的职责,我却没有很好的履行学生的职责,在上课的时候做别的事情,我知道自己错了,我怀着诚恳的心向您递交检讨书。
回顾我的错误,&&年&&月&&日下午3时许,我在上课期间私自在抽屉里织围巾,严重地触犯了学校课堂纪律,让您火爆三丈,给班级同学树立了不良示范,让班级蒙受不良风气影响。
我的错误充分暴露出我思想觉悟很低,放松了对于自身的纪律要求,更加有着藐视课堂的严重问题。面对错误,我感到羞愧不已,错误是严重的,教训是深刻的。
经过您的耐心批评与细心教导,我幡然醒悟,我痛哭流涕长达六个小时,期间我回忆了入学之初的一些情景,又思考了我的未来前途。我终于觉悟了,正所谓“关键在思想,根本在觉悟”,我觉悟到我只有彻底端正学习态度,切实提高自身纪律意识,才能从根本上提高自身素质,然后全然得成为一名德智体美劳全面发展的好学生。
我的改正措施:下阶段我一定要大力提升我的思想品德素质,遵守课堂纪律规范,做一名懂事、上进、明达的好学生。
最后,我恳请您的原谅!