上课认真听讲写一段话
道歉信
尊敬的班主任老师:
在此,我向您递交我这篇道歉信。最近一段时间以来,我上课经常不认真听讲,上课做小动作,严重地影响了您的教学热情。 这期间,我上课经常会拿桌子上的铅笔、钢笔,水彩笔,铅笔盒等物件玩,有时候我还愣愣地看着窗外,似乎在若有所思什么,其实我根本没有思考什么,只是懒惰得发呆了。特别是我在上练习课的时候,我没有认真地抄写你写在黑板上的习题答案,下课以后还要询问您,给您造成了很多困扰。 我知道,我这样上课不认真听讲的错误是要不得的,任由我继续这样下去会带来比较不良的后果。
作为一名学生,我也要有一定的学习责任心,自己的学习要向父母负责,向老师负责。更何况老师为了教育我们付出了辛勤汗水,我不能这么得辜负您。这次我错了,我决心加以改正。经过一番思考,我想到了一个改正错误的方法,那就是在以后的上课期间,我要注意时刻提醒自己认真学习。在平时,我要注意培养自己的学习兴趣,特别是针对您所教的这门语文学科,我要认识到将来我有可能成为一名文学家,到时候全然指望着靠着文学混口饭吃,要是现在我不认真听讲,今后不就要饿肚子了。
因此,无论如何我也要改正我的错误,今后一定认真听课,不再惹您生气了。
敬爱的老师:
非常的抱歉,冤枉了您, 现在我非常深刻的认识到了自己的错误,我没有了解到事情的本质,还一味的自以为,您受了那么大的委屈,我还这么不懂事的冤枉您,真的十分的抱歉,我只是为了一句不中听的话,一时糊涂,犯下了这么大的错误,我没有别的意思,只是一时的脑热,惹出这么大的事,更没有想到自己会触犯的法律。
邮件您看不到,现在我也只能通过qq,期许您能看得到,庞老师,真的非常对不起,今天看到了您,真的很想叫您一声庞老师,庞老师,真的非常对不起,除了对不起我不知道还怎么向您表示歉意,除了谢谢您,我也不知道在怎么向您表达感激。
尊敬的生物老师:
生物老师,我们错了,我们不应该欺负您这个连普通话都说不标准的老年人,您都已经黄土埋到脖子上了,我们还欺负您,我们真是罪该万万死,所以您还是不要回来了。不,写错了,你还是回来吧。
世界上的事都是具有两面性的,我们向您道歉,我们为什么会向您道歉呢?这是一个有深意,有内涵的问题,好像是您晚来教室了把,您迟到了我们还没有找您呢,音乐老师就来了,音乐老师是新老师,我们不能粗鲁的对待新老师,您是有资历的老老师,还和新老师斤斤计较,原来您这么的小肚鸡肠,还好意思为人师表,我真对您无话可说了。
老师,我一直对您用的称呼都是您,可见我对您多么的尊重。
此致!