春天来啦!春天来啦!校园里满眼新景象。
一走进校园,就看见一座不锈钢雕塑。雕塑的两旁有两个大花坛,茶花已经开了不少了。桃红色的花瓣儿,有的像一张可爱的笑脸,正对着我们微笑呢。有的茶花开的十分艳丽,像高傲的小公主。有的还是花骨朵儿,正在悄悄的展开花瓣。教学楼和综合楼之间有一个小花园,那的丁香花开了,他们总是低垂着脑袋,像一个个害羞的小姑娘。
后花园里,迎春花发出了嫩绿色的小芽。桃树也长出了许多毛茸茸的小花苞。
小公园里喷泉指向空中喷,还有小鱼在水里自由自在的游来游去。旁边的树长出了许多的嫩叶,非常可爱。
校园的春天,可真美!