春天校园的景色二年级
春天如酣梦乍醒的姑娘,伸着懒腰,打着呵欠,它已经醒来了,告别了寒冬,迎来了一片勃勃生机。
春姑娘收起了冬爷爷遗忘下的白棉被。用自己的春雨浇绿了大地,用自己的春风吹醒了大地万物。
我随着春姑娘来到了校园,在校园四周的树木也吐出了新芽,高高兴兴的换上了崭新的绿装;睡头丧气了一冬的小草也像顿时被充满了生命力一样,伸直了懒腰,探出头来好奇地望着这个充满活力的春的世界。一阵温柔的春风拂过,嫩叶唱着歌,小草跳着舞,仿佛在庆祝自己的“生日“。
操场中央是一个美丽的大花坛,花坛里的花儿正争芳斗艳,各展风姿呢!它们有的红艳欲滴,有的洁白如云,有的含苞欲放,有的娇艳多姿,美极了。我独自默默地伫立着,任大脑在美中陶醉,任心潮在美中起伏。
这时太阳出来了,刹那间,太阳的光芒洒满了大地,给校园镶了一道光亮的金边。
我爱母校,因为是它把一个个无知的孩子,培育成了国家栋梁。我爱母校,更爱春天的母校,因为她充满活力,充满生机!