全体员工:
2月6日,在新春佳节来临之际,凤冈县委书记廖其刚在副县长周宗琴及县民政局负责人的陪同下来到琊川镇敬老院,亲切看望慰问该院院民,为他们送上慰问物资和新春的祝福。
“老人家,您多大年纪了?生活吃得习惯吗?”来到琊川镇敬老院,廖其刚与院民们握手,亲切询问他们的身体和生活情况。在走看了老人们的卧室、娱乐室、烤火室及食堂后,他要求琊川镇党委、政府及镇福利院负责人要多多了解老人们的身体、生活情况,一定要把老人们服务好、照顾好,让老人们身体健康、心情舒畅、生活幸福,让老人们老有所乐、老有所想、老有所为、老有所养。
廖其刚说,我代表县委四家班子来看望大家,明天就过年了,祝大家在新的一年里万事如意、身体健康、平安幸福,过一个闹热年、好年!同时他叮嘱老人们在福利院一定要团结、和睦相处,要感谢共产党的好政策,要学会感恩,是党和国家的好政策让大家享受到了共产党的温暖,享受到了党的关怀。
随后,廖其刚一行还来到县城儿童福利院,为该院的孩子们送上了慰问金,亲切勉励他们要好好读书学习,将来长大成人后一定要感恩共产党,感恩国家和社会的关怀,不辜负党和国家、社会的关心,要努力为国家作出自己应有的贡献。