春节慰问退休职工慰问信
尊敬的退休老同志:
当您打开这封信的时候,应当是鞭炮齐鸣,人声鼎沸,金鼠迎春,万象更新,迎接新年到来的喜庆日子。在难忘20xx年,由于您的关心和支持,我院各项工作得到了顺利的推进,干部和职工的素质有了一定程度的提高。我们正信心百倍地跨进20xx年,同心同德争创事业新辉煌。值此新春到来之际,我们万分感谢您的帮助和支持,为使您过好一个祥和欢乐的新春佳节,我院对退休职工年终慰问作如下安排:1月5日把20xx-20xx年旅游费200元打入工资卡,2月5日把20xx年终慰问金400元打入工资卡。
最后,预祝您在新的一年里,身体健康,阖家幸福,万事如意!
上海市工人疗养院党政工团
20xx年元月31日
2015范文一尊敬的离退休老同志、全体教职工:值此新春佳节来临之际,我们谨代表××县××局全体员工,向一年来关心支持我们电力事业改......
推荐尊敬的离退休老同志、全体教职工:值此新春佳节来临之际,我们谨代表××县××局全体员工,向一年来关心支持我们电力事业改革发展的全体退休职工致以美......
(精选多篇)尊敬的离退休老同志、全体教职工:值此新春佳节来临之际,我们谨代表××县××局全体员工,向一年来关心支持我们电力事业改革发展的全体退休职工......