尊敬的离退休教职工:
您好!
盛世迎春来,万象始更新。值此新春佳节来临之际,学校谨向您及家人致以亲切的节日问候和美好的新春祝福!祝您身体健康、生活幸福、阖家欢乐、万事如意!
回顾往昔,为了教师这个神圣的职业,您付出了青春,挥洒了汗水,您似清晨的第一缕阳光洒进校园,您将最美好的年华留在了三尺讲台,您把热情和精力都毫无保留的献给了教育事业,献给了衡中!我们成长的足迹里留下了您的辛勤耕耘和无私奉献,衡中学子感谢您!
刚刚过去的20xx年,是我们衡中砥砺奋进、再造高峰的一年,衡水中学全体师生以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风,励精图治,攻坚克难,开拓创新,校园面貌日新月异,学校管理井然有序,教学改革全面推进。一年来,高考成绩勇夺全省十六连冠,清北119人雄冠河北;学科奥赛再添3枚国际金牌,艺体科技在各级各类赛事中屡创佳绩,部分项目填补了河北省空白。一年来,国际友好学校增至15所,四个国际项目全面升级,9项国家级荣誉花落衡中,100余位老师喜获国家省市奖励。年初,20xx年1号国务院《送阅件》以“创新发展、培育英才”为题,将我校特色育人经验呈送中央领导案头;年末,我校德育团队又被河北省委宣传部、衡水市委授予“燕赵楷模”称号。
我们深知,这些成绩的取得,是全体师生共同努力的结果,同时也与您关心教育、支持学校发展是分不开的。学校的点滴成绩是衡中精神的延续,我们不会忘记,您同样是学校重要的组成部分,是学校的宝贵财富,您为我校教育事业做出的重要贡献将彪炳史册。谢谢您,德高望重堪为楷模的教坛前辈!谢谢您,毕生辛劳育人不已的春蚕红烛!莫道桑榆晚,为霞尚满天。衷心希望您在新的一年里,一如既往的关心和支持学校的发展,热忱欢迎您在闲暇之余,常回学校看看,为学校工作多提宝贵建议。
最后,祝福您及全家:新春快乐,健康长寿,阖家欢乐,万事如意!
此致
敬礼!