从前,一直以为喜欢一个人就是全心全意的对他好,百分百的付出,并相信,只有努力就一定会有回报,每次都把自己伤的鲜血淋漓,每个午夜都独自黯然流泪。
那只是从前,只是从前,不是吗?那时的我还太小,初生牛犊不怕虎,完全不懂的保护自己,一味的放任自己,浪费自己本就少的可怜的青春。
每一个伤疤都是一个故事,每一个故事都包含着痛楚,每一次的痛特心扉都让我学会成长。
今年,我初三了现在,我马上就中考了。不知是怎磨回事喜欢上了一个同窗
同学
,他很帅气,眼睛不大却充满神韵,不
说话,但他说的每一句话都能让我的思绪千般飘转,他的每一个神情都让我黯然生情。我知道我喜欢他。在不该喜欢的时候喜欢,我明白我现在不能不专心。但,这种思绪不是我所能控制的,既然改变不了,那就安然接受。
不得不说,他真的很优秀,帅气的外表,看得到的
成绩
,无一处不让我心仪。但我还明白,我现在真的配不上他,真的不敢像儿时那抹不顾一切,以爱之名努力,奋斗。平时爱吃的零食收进了口袋,平时草草了事的作业认真地完成,每天都学到深夜,黑眼圈很厚,头发没了光泽,脸上蹙起了痘痘。但是我不后悔,真正的喜欢,真正的爱一个人就是为了他而努力,为了他把自己变得更加优秀。
现在,我懂得了喜欢。