一年一度的春节又到了!大年初一那天,我们家去了清新温泉度假村游玩。
一路上,只见男女老少都穿上了新衣服,人们的脸上都洋溢着灿烂的笑容。我们入住在度假村内,五彩缤纷的灯饰点缀着整座旅馆和周围的树木,一个个红灯笼就像淘气的娃娃在别墅门前探头探脑。还有挂在路边的彩旗在清风的吹拂下摇曳生姿,仿佛在欢迎来访度假村的贵宾呢。
伴随着一声巨响,有一个庞大的礼花绽放在夜空中。银白的、淡黄的、翠绿的、粉红的,色彩斑斓,绚丽无比!天空中的礼花五彩缤纷,地面上的人群一片片喝彩声,大人们兴致勃勃地看着,说着,笑着,孩子们欢呼雀跃,尽情地呼喊着,好一派热闹的景象啊!
是的,美丽的礼花装点了我们美好的生活,我们是幸福新一代啊!