老师的梦想
在我看来,我的梦想平凡而又高尚,这个职业一直是我最敬佩的、最梦寐以求的,我的梦想就是——当一名亲切的、优秀的、合格的、让大家认可的好老师。
首先,我们先来谈一谈我为什么有这个梦想吧——在我看来,当个老师可以很快乐,不需要很严厉,只要你真心把你的学生当成你的朋友一样对待就行了,这样的话,你的学生也愿意和你交朋友。从而可以和他们开开玩笑,闹着玩玩,你会从中找到快乐的还能让你的学生敢在你的课堂上无论是对或错,都敢于积极举手发表他们对这个问题的看法。从而成为更好的师生、更好的朋友。
老师是人类灵魂的工程师;是辛勤的园丁,培育祖国的花朵;是一把金钥匙,为我们打开知识的大门……世界上所有的好词都形容不完老师。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这就是老师的真实写照。
为了当上一个令人敬佩的好老师。从现在开始,我要好好学习,天天向上。努力完成老师布置的所有作业,我争取每次考试都要令自己满意、家长满意、老师满意。
老师我佩服您的耐心、您那孜孜不倦的教诲、您辛勤的付出,您的一切。
老师谢谢您的教诲之恩、我终身难忘,您对我的宽容与耐心。您辛苦了!