今年的五一劳动节,妈妈决定带我去上海的中国馆玩。
中国馆的外形是“华”字的繁体。主题色是红色,表示热情,吉祥。中国馆外人山人海,队伍排得像一条长龙。天上的太阳狂旺地照耀着大地,大地都快被太阳烤熟了。虽然天气如此恶劣,但我也没有因此而“倒下”,我还是像大树一样,笔直地站在原地。经过两个小时的排队,我们终于来到了中国馆的顶层。
“寻觅之旅”和“低碳行动”都是坐在电动车上观看的,里面的石拱桥和庭院栩栩如生。
我终于圆了我的世博梦,还让我增长了一些世面,真是一举两得呀。